代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 奶粉 招商信息 > 正文

營養代餐加工、飽腹減脂瘦身代餐粉oem貼牌哪家專業

2024/3/3 9:09:29 閱讀數:750 公司詳情:武漢華源晨泰健康生物科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

✚代餐食品簡單來說就是幫著你制造熱量差。眾所周知,當人體通過食物攝入的熱量低于身體消耗的熱量時,就能達到減重的目的。

 

代餐減肥的優點

✰方便實用:代餐食品方便攜帶,隨時隨地都可以食用。

✰熱量控制:代餐食品的熱量控制比較容易,能夠幫助人們更好地控制每日熱量攝入。

✰營養均衡:代餐食品內含有多種營養

特殊膳食標準,控制更嚴格

√ 運動營養食品:控制能量類-能量替代-部分代餐,這就要求在控制能量攝入的同時,必須保證正常的營養攝入需求。

 發票1.jpg

專業自主研發團隊,合理營養搭配,攜帶方便,易沖泡,好味道

①我們選擇了魔芋、燕麥、藜麥等富含粗纖維的食物,不僅熱量低,還能增加飽腹感。

②同時添加了多種維生素、礦物質、蛋白質等兒人體必須的營養元素,避免因過度減肥可能造成的營養不良現象。

③不僅滿足了控制體重階段的能量攝入,同時還調理脾胃、腸道功能,讓我們在減肥的同時,消化好、代謝好,從根本上調理體質,改善易吃胖的問題,還不影響對正常營養元素的吸收。

 發票2.jpg

➩武漢華源晨泰健康生物科技有限公司

✐一家集研發生產、銷售服務為一體的高新技術企業,主要生產特殊膳食、保健食品、普通食品

✐公司現建立8000平方米10萬級潔凈生產車間

✐生產質量體系通過了ISO22000和SC的雙認證

✐從原料到市場都嚴格把控,形成“產-供-銷”一條龍的企業模式

 發票3.jpg

合作模式

» 來樣加工:客戶只需提供樣品,我方提供原料、組方、包裝。

» OEM貼牌生產:客戶自帶品牌、配方,我方提供原料、包裝。

» ODM大包服務:客戶提供需求,我方提供原料、組方到包裝一站式服務。

» 批發代理招商:采購我方現在的成熟品牌產品進行銷售(適醫院、藥店、微商、電商渠道等)

 發票4.jpg


源頭工廠 18971597135(微信同號)駱經理 量少也貼牌

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責;鸨袐胪猩叹W對此不承擔任何責任!境终\信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
一级毛片老太婆80岁_一级毛片精品在线播放_一级毛片很黄很暴力